X
Ingredientes
- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 couve-flor cortada em floretes pequenos
- 1 xícara (chá) de Leite Semidesnatado Zero Lactose Piracanjuba
- 1 colher (café) de sal
- Manjericão a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a couve-flor e refogue;
- Junte o leite e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que a couve-flor fique macia;
- Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a couve-flor com o leite do cozimento, o sal, o manjericão e a pimenta até obter um purê homogêneo. Sirva quente.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!