Purê de abóbora com toque de gengibre Zero Lactose
                                                            
                                    
                                        
                                    
                                    30 min
                                
                            
                                                            
                                    
                                        
                                    
                                    4 porções
                                
                            
                            
                                
                                    
                                
                                
                                
                                Iniciante
                            
                        
                    
                                Iniciante
                            
                X
            
        Ingredientes
- ½ abóbora de casca verde (japonesa) descascada e picada
 - 1 colher (sobremesa) de azeite
 - ½ cebola descascada picada em cubos
 - 2 folhas de couve manteiga picadas (com o talo)
 - 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
 - ½ copo de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
 - 1 colher (café) rasa de sal
 
Modo de preparo
- Cozinhe os cubos de abóbora, até que fiquem macios e, depois amasse e reserve;
 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Depois junte a abóbora amassada, a couve, o gengibre, o leite e cozinhe por alguns instantes e tempere com sal;
 - Bata a mistura em um liquidificador ou processador e sirva quente.
 
                
                
                    
        
        
        Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
                        foram utilizados em nossa receita.
                    
                
    COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!