Purê de abóbora com toque de gengibre Zero Lactose

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. ½ abóbora de casca verde (japonesa) descascada e picada
  2. 1 colher (sobremesa) de azeite
  3. ½ cebola descascada picada em cubos
  4. 2 folhas de couve manteiga picadas (com o talo)
  5. 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  6. ½ copo de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
  7. 1 colher (café) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe os cubos de abóbora, até que fiquem macios e, depois amasse e reserve;
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Depois junte a abóbora amassada, a couve, o gengibre, o leite e cozinhe por alguns instantes e tempere com sal;
  3. Bata a mistura em um liquidificador ou processador e sirva quente.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site