X
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de milho de pipoca
- 1 xícara de chá de Leite em pó Integral Piracanjuba
Modo de preparo
- Em uma panela, despeje a água, o óleo, o açúcar e, por último, o milho de pipoca.
- Com uma colher, misture bem os ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 a 15 minutos;
- Assim que as pipocas começarem a estourar, mexa e chacoalhe a panela, para que boa parte dos grãos estourem e não queimem;
- Quando não se ouvir mais as pipocas estourando, desligue o fogo e despeje-as em um recipiente grande e fundo. Adicione o Leite em pó Integral Lata Piracanjuba sobre ela, misturando bem até que todas pipocas estejam cobertas do leite em pó;




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!