Piracanjuba

Mini Sanduíche de Rosbife com Mostarda Dijon

10 min
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. Pão de mini ciabatta ou baguete
  2. Rosbife fatiado fino
  3. 1 colher (sopa) de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
  4. Mostarda Dijon a gosto
  5. Cebola roxa em anéis

Modo de preparo

  1. Corte o pão ao meio e toste levemente em uma frigideira aquecida.
  2. Espalhe a Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba na base e um toque de mostarda na tampa.
  3. Monte com o rosbife, as folhas verdes frescas e a cebola roxa em anéis. Sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site