Piracanjuba

Gratinado de Cogumelos com Ervas Finas

20 min
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 300g de cogumelos (shiitake, paris, portobello)
  2. 1 dente de alho picado
  3. 1/4 de cebola picado
  4. 200ml de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  5. 1 colher de chá de tomilho fresco
  6. 50g de Queijo Parmesão Piracanjuba Ralado
  7. Sal, pimenta-do-reino e azeite

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
  2. Adicione os cogumelos fatiados e refogue até liberarem sua água e começarem a dourar.
  3. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
  4. Adicione o creme de leite e cozinhe por 3 a 4 minutos até engrossar ligeiramente.
  5. Transfira para um refratário individual, cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (200°C) para gratinar até dourar a superfície.
  6. Sirva quente, como entrada ou acompanhamento sofisticado.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
VER PRODUTO
01
02

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site