X
Ingredientes
- 300g de cogumelos (shiitake, paris, portobello)
- 1 dente de alho picado
- 1/4 de cebola picado
- 200ml de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 50g de Queijo Parmesão Piracanjuba Ralado
- Sal, pimenta-do-reino e azeite
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
- Adicione os cogumelos fatiados e refogue até liberarem sua água e começarem a dourar.
- Tempere com sal, pimenta e tomilho.
- Adicione o creme de leite e cozinhe por 3 a 4 minutos até engrossar ligeiramente.
- Transfira para um refratário individual, cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (200°C) para gratinar até dourar a superfície.
- Sirva quente, como entrada ou acompanhamento sofisticado.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!