Farofa natalina com ervas finas Zero Lactose
15 min
9 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 500g de farinha de mandioca crua
- 1 cebola grande bem picada
- 100g de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- ½ xícara (chá) de nozes bem picadas
Cebola caramelizada:
- 1 colher (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher (café) de sal
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
- Doure a cebola na manteiga e deixe-as bem douradas;
- Acrescente a farinha aos poucos. Mexa em fogo baixo, para a farofa não ficar seca;
- Acrescente as ervas, as nozes e adicione sal;
- Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue as cebolas com sal;
- Acrescente o açúcar mascavo, misture bem e deixe por 20 minutos em fogo baixo;
- Retire a cebola do fogo quando estiver bem caramelizada (macia e doce);
- Sirva sobre a farofa.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!