Farofa natalina com ervas finas Zero Lactose

15 min 9 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 500g de farinha de mandioca crua
  2. 1 cebola grande bem picada
  3. 100g de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  4. 2 colheres (sopa) de alecrim
  5. 2 colheres (sopa) de salsinha
  6. 2 colheres (sopa) de tomilho
  7. ½ xícara (chá) de nozes bem picadas


Cebola caramelizada:

  1. 1 colher (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  2. 1 colher (café) de sal
  3. 1 cebola grande cortada em fatias finas
  4. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  1. Doure a cebola na manteiga e deixe-as bem douradas;
  2. Acrescente a farinha aos poucos. Mexa em fogo baixo, para a farofa não ficar seca;
  3. Acrescente as ervas, as nozes e adicione sal;
  4. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue as cebolas com sal;
  5. Acrescente o açúcar mascavo, misture bem e deixe por 20 minutos em fogo baixo;
  6. Retire a cebola do fogo quando estiver bem caramelizada (macia e doce);
  7. Sirva sobre a farofa.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site