Farofa de queijo coalho para acompanhar o peru
20 min
6 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 1 Peru
- 50g de Manteiga com sal Piracanjuba
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 300g de Queijo Coalho Piracanjuba em cubos
- Pimenta biquinho em conserva
- Castanha do Pará picadas e tostadas
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
- Coloque o peru com papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido a 200°) por cerca de 2 horas. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora ou até que esteja dourado
- Derreta a manteiga e refogue a cebola picada em fogo baixo até que fique translúcida
- Adicione a farinha de mandioca e misture. Quando a farinha começar a torrar, acrescente o queijo coalho picado e a pimenta biquinho
- Finalize com as castanhas torradas e sal a gosto
- Sirva o peru acompanhado da farofa.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!