Farofa de queijo coalho para acompanhar o peru

20 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 Peru
  2. 50g de Manteiga com sal Piracanjuba
  3. 1 cebola média picada
  4. 2 xícaras de farinha de mandioca
  5. 300g de Queijo Coalho Piracanjuba em cubos
  6. Pimenta biquinho em conserva
  7. Castanha do Pará picadas e tostadas
  8. Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o peru com papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido a 200°) por cerca de 2 horas. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora ou até que esteja dourado
  2. Derreta a manteiga e refogue a cebola picada em fogo baixo até que fique translúcida
  3. Adicione a farinha de mandioca e misture. Quando a farinha começar a torrar, acrescente o queijo coalho picado e a pimenta biquinho
  4. Finalize com as castanhas torradas e sal a gosto
  5. Sirva o peru acompanhado da farofa.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo de Coalho Piracanjuba 700g
Queijo de Coalho Piracanjuba 700g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site