Crepioca de morango e calda de chocolate Zero Lactose

15 min 1 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 ovo
  2. 2 colheres (sopa) de tapioca
  3. 2 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose (mais um pouco para untar a frigideira)
  4. 50g de chocolate zero lactose
  5. 4 morangos picados

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture o ovo e a tapioca;
  2. Unte uma frigideira com a Manteiga Piracanjuba Zero Lactose e despeje a mistura de ovo com tapioca, formando um disco;
  3. Deixe que cozinhe de um dos lados e vire o disco, cozinhando do outro lado. Reserve;
  4. Em um bowl, coloque a Manteiga Piracanjuba Zero Lactose com o chocolate e derreta no micro-ondas por 2 minutos (mexendo de 30 em 30 segundos);
  5. Recheio o disco de Crepioca com a calda e os morangos, dobre ao meio e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site