Crepioca de morango e calda de chocolate Zero Lactose
15 min
1 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose (mais um pouco para untar a frigideira)
- 50g de chocolate zero lactose
- 4 morangos picados
Modo de preparo
- Em um bowl, misture o ovo e a tapioca;
- Unte uma frigideira com a Manteiga Piracanjuba Zero Lactose e despeje a mistura de ovo com tapioca, formando um disco;
- Deixe que cozinhe de um dos lados e vire o disco, cozinhando do outro lado. Reserve;
- Em um bowl, coloque a Manteiga Piracanjuba Zero Lactose com o chocolate e derreta no micro-ondas por 2 minutos (mexendo de 30 em 30 segundos);
- Recheio o disco de Crepioca com a calda e os morangos, dobre ao meio e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!