Crepe de doce de leite Zero Lactose
60 min
10 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 1 xícara de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose derretida
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- ¾ de xícara de farinha de trigo
- 1 pote de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador o leite, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o sal.
- Acrescenta na mistura ¾ da xícara de farinha de trigo aos poucos e batendo. Deixe descansar por 30minutos.
- Coloque uma concha de massa de panqueca em uma frigideira quente, espalhe a massa na frigideira e deixe assar até ressecar as bordas.
- Solte a massa com cuidado da frigideira e vire para dourar do outro lado.
- Quando o outro lado estiver assado, coloque o doce de leite em um canto do crepe e dobre a massa.
- Deixe cozinhar para derreter o doce de leite.
- Retire do fogo e sirva com sorvete zero lactose.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!