Creme de mandioquinha com bacon

30 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • ½ kg de mandioquinha descascadas e cortadas em pedaços
  • 100g de bacon cortado em cubo
  • 1 cebola picada
  • 500ml de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia e reserve;
  2. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até ficar dourado, depois retire o bacon e reserve. Em seguida, refogue a cebola na mesma panela;
  3. Bata no liquidificador a mandioquinha com o leite e a cebola refogada;
  4. Coloque na panela, tempere com sal, pimenta do reino e alecrim e deixe ferver;
  5. Sirva com bacon.

Dicas

Adicione folhas de orégano para dar mais sabor à receita.

glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site