X
Ingredientes
- ½ kg de mandioquinha descascadas e cortadas em pedaços
- 100g de bacon cortado em cubo
- 1 cebola picada
- 500ml de Leite Integral Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia e reserve;
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até ficar dourado, depois retire o bacon e reserve. Em seguida, refogue a cebola na mesma panela;
- Bata no liquidificador a mandioquinha com o leite e a cebola refogada;
- Coloque na panela, tempere com sal, pimenta do reino e alecrim e deixe ferver;
- Sirva com bacon.
Dicas
Adicione folhas de orégano para dar mais sabor à receita.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!