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Ingredientes
- 50g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Manteiga com sal Piracanjuba Zero Lactose em temperatura ambiente
- 4 gemas
- Raspas de 1 laranja
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 1 pitada de sal
Cobertura e recheio:
- 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- ½ xícara (chá) de castanhas picadas de sua preferência (para finalizar)
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna e junte o açúcar;
- Em seguida, junte a farinha, a manteiga, as gemas, as raspas e as passas e misture muito bem, até obter uma massa homogênea (se preferir, utilize uma batedeira com raquete);
- Acomode a massa em uma forma para Colomba;
- Deixe a massa coberta crescendo por 1 hora;
- Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Reserve.
Cobertura:
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o cacau em pó e leve ao fogo. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro (a mistura deve se soltar do fundo da panela);
Finalização:
- Despeje a cobertura sobre a Colomba (use uma colher/espátula para ajudar a espalhar);
- Por cima, salpique as castanhas e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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