Ceviche de peixe branco ao molho de mostarda Zero Lactose
30 min
4 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 300g de peixe Saint Peter
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 2 pedras de gelo
- Suco de 1 limão
- 1/4 de cebola roxa em fatias finas
- Folhas de coentro picadas
- ¼ pimentão vermelho em fatias finas
- ¼ pimentão amarelo em fatias finas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos médios e coloque em um pote;
- Tempere com o sal;
- Junte a mostarda, o creme de leite e misture bem;
- Adicione o gelo e o suco de limão. Depois, misture e acrescente a cebola, o coentro e os pimentões;
- Misture por cinco minutos. Tempere com sal e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!