Ceviche de peixe branco ao molho de mostarda Zero Lactose

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 300g de peixe Saint Peter
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 pedras de gelo
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 de cebola roxa em fatias finas
  • Folhas de coentro picadas
  • ¼ pimentão vermelho em fatias finas
  • ¼ pimentão amarelo em fatias finas

Modo de preparo

  1. Corte o peixe em cubos médios e coloque em um pote;
  2. Tempere com o sal;
  3. Junte a mostarda, o creme de leite e misture bem;
  4. Adicione o gelo e o suco de limão. Depois, misture e acrescente a cebola, o coentro e os pimentões;
  5. Misture por cinco minutos. Tempere com sal e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site