Cannoli de Massa de Pastel com Brigadeiro Branco

30 min
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Creme​

  1. 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba​
  2. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba​
  3. 3 colheres de sopa de amido de milho​
  4. 2 gemas de ovos​
  5. 1 colher de chá de essência de baunilha​


Massa​

  1. Massa de pastel​
  2. Papel alumínio​
  3. Óleo para fritar​

Modo de preparo

  1. Em uma panela com fogo desligado, misture bem o amido de milho com as gemas, até tudo estar incorporado e o amido dissolvido;​
  2. Ligue o fogo baixo, coloque o leite condensado e a essência de baunilha. Mexa até chegar na consistência. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.​
  3. Cubra com papel filme e leve na geladeira por 30 minutos.​
  4. Enquanto isso, faça os moldes do cannoli com papel alumínio e enrole a massa de pastel no mesmo.​
  5. Frite-os em uma panela com óleo quente e escorra em papel toalha.​


glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site