X
Ingredientes
Creme
- 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas de ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Massa
- Massa de pastel
- Papel alumínio
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela com fogo desligado, misture bem o amido de milho com as gemas, até tudo estar incorporado e o amido dissolvido;
- Ligue o fogo baixo, coloque o leite condensado e a essência de baunilha. Mexa até chegar na consistência. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Cubra com papel filme e leve na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, faça os moldes do cannoli com papel alumínio e enrole a massa de pastel no mesmo.
- Frite-os em uma panela com óleo quente e escorra em papel toalha.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!