X
            
        Ingredientes
- 250 gramas de canjica de milho branco (meio pacote)
 - 1 e 1/2 litro de água
 - 1/2 litro de Leite Integral Piracanjuba
 - 1 colher de sopa de Amido de Milho
 - 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba
 - 1/2 caixa de Creme de Leite Piracanjuba
 - 2 canela em pau
 - 1/2 colher de sopa de canela em pó
 
Modo de preparo
- Cubra a canjica com água fria e deixe de molho por 12h.
 - Leve a canjica, junto com a água, para uma panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
 - Escorra a água do cozimento e retorne a canjica a panela. Junte o leite dissolvido na Maizena, o leite condensado, o creme de leite, a canela em pau e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire a canela em pau.
 - Finalize com a canela em pó e está pronto para servir
 
                
                
                    
        
        
        Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
                        foram utilizados em nossa receita.
                    
                
    COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!