X
Ingredientes
- 250 gramas de canjica de milho branco (meio pacote)
- 1 e 1/2 litro de água
- 1/2 litro de Leite Integral Piracanjuba
- 1 colher de sopa de Amido de Milho
- 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba
- 1/2 caixa de Creme de Leite Piracanjuba
- 2 canela em pau
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo
- Cubra a canjica com água fria e deixe de molho por 12h.
- Leve a canjica, junto com a água, para uma panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Escorra a água do cozimento e retorne a canjica a panela. Junte o leite dissolvido na Maizena, o leite condensado, o creme de leite, a canela em pau e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire a canela em pau.
- Finalize com a canela em pó e está pronto para servir
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!