Canjica Cremosa de Colher

40 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 250 gramas de canjica de milho branco (meio pacote) 
  2. 1 e 1/2 litro de água 
  3. 1/2 litro de Leite Integral Piracanjuba 
  4. 1 colher de sopa de Amido de Milho  
  5. 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba  
  6. 1/2 caixa de Creme de Leite Piracanjuba 
  7. 2 canela em pau 
  8. 1/2 colher de sopa de canela em pó 


Modo de preparo

  1. Cubra a canjica com água fria e deixe de molho por 12h. 
  2. Leve a canjica, junto com a água, para uma panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, contados a partir do início da pressão. 
  3. Escorra a água do cozimento e retorne a canjica a panela. Junte o leite dissolvido na Maizena, o leite condensado, o creme de leite, a canela em pau e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire a canela em pau. 
  4. Finalize com a canela em pó e está pronto para servir 


glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site