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Ingredientes
- 1 moranga
- 1 litro de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 kg de camarão limpo, sem casca e sem cabeça
- 2 caixinhas de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates em cubos pequenos
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 4 dentes de alho picados
- ¼ de pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 colher (chá) de páprica doce em pó
- ½ xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Abra uma tampa na moranga, retire as sementes, tempere com sal na parte interna;
- Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos ou até que a moranga esteja macia;
- Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite;
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o camarão. Depois retire os camarões e reserve;
- Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue a cebola e o alho picado até a cebola ficar translucida;
- Adicione o leite e mexa sem parar, em seguida adicione o tomate e a pimenta dedo de moça. Deixe cozinhando por um minuto e, então junte o creme de leite;
- Coloque o camarão e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Recheie a moranga com o creme de camarão e leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer e sirva a seguir.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
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