Bolo gelado de coco Zero Lactose
80 min
10 porções
Intermediário
X
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 200ml de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
Calda:
- 395g de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
- 400 ml de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC
- Separe as gemas das claras
- Bata as claras em uma batedeira até atingir o ponto de clara em neve
- Acrescente as gemas e bata
- Adicione o açúcar e bata mais
- Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata até ficar homogêneo
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido de 180 °C até dourara a massa.
Calda:
- Bata o leite condensado, o leite e o leite de coco até ficar uma calda homogênea
- Fure o bolo e despeje a calda sobre ele
- Passe o bolo no coco ralado.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!