Bolo gelado de coco Zero Lactose

80 min 10 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 5 ovos
  2. 1 ½ xícara de chá de açúcar
  3. 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  4. 200ml de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose

Calda:

  1. 395g de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
  2. 400 ml de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
  3. 1 vidrinho de leite de coco
  4. 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC
  2. Separe as gemas das claras
  3. Bata as claras em uma batedeira até atingir o ponto de clara em neve
  4. Acrescente as gemas e bata
  5. Adicione o açúcar e bata mais
  6. Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata até ficar homogêneo
  7. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido de 180 °C até dourara a massa.

Calda:

  1. Bata o leite condensado, o leite e o leite de coco até ficar uma calda homogênea
  2. Fure o bolo e despeje a calda sobre ele
  3. Passe o bolo no coco ralado.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose 395g
Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose 395g
VER PRODUTO
Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site