Bolinho de Mandioca com Especiarias Zero Lactose
50 min
8 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 395g de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
- 1 xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
- 500g de mandioca descascada e ralada
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e o leite condensado;
- Despeje o creme em uma tigela e junte a mandioca e o coco ralado;
- Distribua a massa em uma forma e leve ao forno a 180 graus, por 40 minutos. Sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!