PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO

Bolinho de Mandioca com Especiarias Zero Lactose

50 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
  2. 3 ovos
  3. ½ xícara (chá) de açúcar
  4. 395g de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
  5. 1 xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
  6. 500g de mandioca descascada e ralada
  7. 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e o leite condensado;
  2. Despeje o creme em uma tigela e junte a mandioca e o coco ralado;
  3. Distribua a massa em uma forma e leve ao forno a 180 graus, por 40 minutos. Sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
VER PRODUTO
Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose 395g
Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose 395g
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site