Bolinho de Mandioca com Especiarias Zero Lactose
                                                            
                                    
                                        
                                    
                                    50 min
                                
                            
                                                            
                                    
                                        
                                    
                                    8 porções
                                
                            
                            
                                
                                    
                                
                                
                                
                                Iniciante
                            
                        
                    
                                Iniciante
                            
                X
            
        Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
 - 3 ovos
 - ½ xícara (chá) de açúcar
 - 395g de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
 - 1 xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
 - 500g de mandioca descascada e ralada
 - 1 xícara (chá) de coco ralado
 
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e o leite condensado;
 - Despeje o creme em uma tigela e junte a mandioca e o coco ralado;
 - Distribua a massa em uma forma e leve ao forno a 180 graus, por 40 minutos. Sirva.
 
                
                
                    
        
        
        Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
                        foram utilizados em nossa receita.
                    
                
    COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!