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Ingredientes
- 4 berinjelas pequenas
- 1 dente de alho descascados e amassado
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 300g de patinho moído
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher (café) de sal
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Corte as berinjelas no meio e retire a parte das polpas ainda cruas com ajuda de uma colher, formando barquinhas e reserve as polpas e as barquinhas;
- Em uma panela, refogue o alho e o alho-poró no azeite. Depois, acrescente a carne e refogue junto com as polpas das berinjelas picadas;
- Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o sal e misture, sem deixar ferver;
- Recheie as barquinhas de berinjela com a mistura preparada e leve para assar em forno alto, por aproximadamente 25 minutos. Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Veja os produtos utilizados
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