Berinjelas recheadas Zero Lactose

40 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 4 berinjelas pequenas
  2. 1 dente de alho descascados e amassado
  3. 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
  4. 1 colher (sobremesa) de azeite
  5. 300g de patinho moído
  6. ½ xícara (chá) de molho de tomate
  7. 200g de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  8. 1 colher (café) de sal
  9. Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas no meio e retire a parte das polpas ainda cruas com ajuda de uma colher, formando barquinhas e reserve as polpas e as barquinhas;
  2. Em uma panela, refogue o alho e o alho-poró no azeite. Depois, acrescente a carne e refogue junto com as polpas das berinjelas picadas;
  3. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o sal e misture, sem deixar ferver;
  4. Recheie as barquinhas de berinjela com a mistura preparada e leve para assar em forno alto, por aproximadamente 25 minutos. Salpique a salsinha e sirva em seguida.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site