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Ingredientes
Bacalhau:
- 500g de batatas cozidas descascadas e em rodelas
- 2 lombos de bacalhau dessalgados e cozidos
- 2 cebolas fatiadas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Nata:
- 2 colheres de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de Leite Integral Piracanjuba
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo Parmesão Piracanjuba à gosto para gratinar
Modo de preparo
Bacalhau:
- Forre o fundo de um refratário com as batatas cozidas;
- Corte o bacalhau, de forma que fique em lascas e coloque por cima das batatas;
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue;
- Arrume as cebolas e os alhos sobre o bacalhau e regue com o azeite de oliva.
Nata:
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e misture. Adicione o leite aos poucos, até obter um creme homogêneo. Junte o creme de leite e mexa. Tempere com sal e pimenta;
- Coloque o molho sobre a camada de cebola e alho;
- Polvilhe queijo parmesão à gosto e leve para gratinar no forno.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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