Bacalhau na nata

90 min 10 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Bacalhau:

  1. 500g de batatas cozidas descascadas e em rodelas
  2. 2 lombos de bacalhau dessalgados e cozidos
  3. 2 cebolas fatiadas
  4. 4 dentes de alho cortados em lâminas
  5. 4 colheres de sopa de azeite
  6. Sal e pimenta a gosto

Nata:

  1. 2 colheres de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
  2. 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  3. 2 xícaras de chá de Leite Integral Piracanjuba
  4. 200g de Creme de Leite Piracanjuba
  5. Sal e pimenta a gosto
  6. Queijo Parmesão Piracanjuba à gosto para gratinar

Modo de preparo

Bacalhau:

  1. Forre o fundo de um refratário com as batatas cozidas;
  2. Corte o bacalhau, de forma que fique em lascas e coloque por cima das batatas;
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue;
  4. Arrume as cebolas e os alhos sobre o bacalhau e regue com o azeite de oliva.

Nata:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e misture. Adicione o leite aos poucos, até obter um creme homogêneo. Junte o creme de leite e mexa. Tempere com sal e pimenta;
  2. Coloque o molho sobre a camada de cebola e alho;
  3. Polvilhe queijo parmesão à gosto e leve para gratinar no forno.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
04
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site