Arroz selvagem cremoso de beterraba Zero Lactose
50 min
4 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 1 beterraba descascada e ralada
- 1 colher (café) de sal
- 5 xícaras (chá) de água
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o arroz, a beterraba, o sal e refogue. Depois, acrescente água e espere levantar fervura;
- Diminua o fogo e deixe cozinhar com a tampa da panela entreaberta até a água secar;
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Finalize com a salsinha e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!