Arroz selvagem cremoso de beterraba Zero Lactose

50 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  2. 1 colher (sobremesa) de azeite
  3. 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  4. 1 beterraba descascada e ralada
  5. 1 colher (café) de sal
  6. 5 xícaras (chá) de água
  7. 200g de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  8. Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o arroz, a beterraba, o sal e refogue. Depois, acrescente água e espere levantar fervura;
  2. Diminua o fogo e deixe cozinhar com a tampa da panela entreaberta até a água secar;
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Finalize com a salsinha e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site