X
Ingredientes
Creme:
- 2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1L de Leite Integral Piracanjuba
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Noz-moscada ralada a gosto
- 4 claras em neve
Montagem:
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 250g de Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba
- 250g de presunto fatiado
- Tomilho fresco
Modo de preparo
Creme:
- Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Misture por alguns instantes, até incorporarem;
- Adicione o leite, mexendo constantemente. Continue mexendo em fogo baixo até que o creme engrosse levemente;
- Tempere com sal e noz-moscada e junte as claras em neve. Reserve.
Montagem:
- No fundo de um refratário de vidro, coloque uma fina camada do creme. Por cima, coloque uma camada de arroz, uma camada de presunto e uma de queijo mussarela fatiado;
- Repita as camadas finalizando com o creme. Leve ao forno médio por 20 minutos;
- Finalize o arroz com algumas folhas de tomilho e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!