Piracanjuba

Torta de Limão com Manjericão e Creme de Leite Condensado

30 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Base:

  1. 200 g de biscoito amanteigado triturado
  2. 80 g de manteiga derretida

Recheio:

  1. 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba Seleção
  2. ½ xícara de suco de limão
  3. Raspas de 2 limões
  4. 200 ml de Creme de Leite Piracanjuba
  5. 4–5 folhas de manjericão muito bem picadas

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito com a manteiga e forre uma forma. Leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Para o recheio, misture o Leite Condensado Piracanjuba Seleção, o suco de limão, as raspas e o manjericão.
  3. Bata o creme de leite até ponto de picos suaves e incorpore ao creme.
  4. Coloque sobre a base e leve à geladeira por 3 horas.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Piracanjuba Seleção 395 g
Leite Condensado Piracanjuba Seleção 395 g
VER PRODUTO
Creme de Leite Leve Piracanjuba 200g
Creme de Leite Leve Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site