Torta de Limão com Manjericão e Creme de Leite Condensado
30 min
8 porções
Iniciante
Iniciante
X
Ingredientes
Base:
- 200 g de biscoito amanteigado triturado
- 80 g de manteiga derretida
Recheio:
- 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba Seleção
- ½ xícara de suco de limão
- Raspas de 2 limões
- 200 ml de Creme de Leite Piracanjuba
- 4–5 folhas de manjericão muito bem picadas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga e forre uma forma. Leve à geladeira por 20 minutos.
- Para o recheio, misture o Leite Condensado Piracanjuba Seleção, o suco de limão, as raspas e o manjericão.
- Bata o creme de leite até ponto de picos suaves e incorpore ao creme.
- Coloque sobre a base e leve à geladeira por 3 horas.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!