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Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito maizena
- 2 colheres de sopa Manteiga com Sal Piracanjuba
Recheio
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
- 395g de Leite Condensado Piracanjuba
- Suco de 3 limões taiti
- Raspas de limão para decorar
- 200g de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
- 1 colher de chá de açúcar
Modo de preparo
- Triture os biscoitos de maisena no processador.
- Em seguida, transfira para uma tigela e acrescente a Manteiga com sal Piracanjuba. Misture com a ponta dos dedos até ficar com textura de areia.
- Transfira a massa para uma forma redonda e aperte com os dedos até cobrir o fundo e as laterais da forma. Corte a rebarba das laterais com uma faquinha se for necessário.
- Faça alguns furos com garfo no fundo da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos.
Recheio
- No liquidificador, coloque o Creme de leite Piracanjuba, o Leite Condensado Piracanjuba e suco de 3 limões. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Retire do forno e despeje o recheio de limão.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Lembre de manter a embalagem de Bate Chantilly na geladeira por pelo menos 12 horas antes de usar.
- Em uma batedeira leve o Bate Chantilly Piracanjuba com 1 colher de chá de açúcar conforme as instruções da embalagem.
- Coloque no saco de confeiteiro e decore a torta de limão. Se quiser, passe o maçarico para dourar o chantilly.




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