X
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 caixa (395g) de Leite Condensado Light Piracanjuba
- 1 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 saquinho de polpa de açaí
- Frutas picadas de sua preferência para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um batedor de ovos (fouet); junte o Leite Condensado Light e misture delicadamente; adicione o leite e misture um pouco mais;
- Distribua a massa em forminhas individuais ou ramequins. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e coloque água na assadeira (até metade da altura das forminhas);
- Leve ao forno a 170 graus por 40 minutos;
- Retire os pudins do forno e leve para a geladeira por, pelo menos 1 hora;
- Prepare a calda levando ao fogo o açúcar e a água; quando o açúcar dissolver, adicione a polpa de açaí e misture delicadamente. Deixe cozinhar até que ganhe consistência de calda;
- Quando a calda esfriar e o pudim estiver firme na geladeira, despeje a calda sobre as forminhas;
- Decore com frutas e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!