X
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
- 2 medidas (da caixinha de leite condensado) de Leite Integral Piracanjuba
- 3 ovos
- 2 colheres de (sopa) de café solúvel
Modo de preparo
- Em uma panela, faça o caramelo com o açúcar e a água. Coloque a calda em uma forma pequena com furo central e reserve;
- Bata os demais ingredientes no liquidificador;
- Coloque a mistura na forma, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno a 180°C por aproximadamente 1h30;
- Deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 6h;
- Desenforme e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!