Petisco de queijo coalho

30 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 400g de Queijo Coalho Piracanjuba
  2. 100g de Presunto Parma
  3. 750ml Casillero Del Diablo Chardonnay


Mel aromatizado

  1. 200g de mel
  2. Alecrim
  3. Tomilho
  4. Gengibre
  5. Sementes de cardamomo


Para compor

  1. Figos
  2. Uvas
  3. Nozes e Castanhas

Modo de preparo

  1. Corte o Queijo Coalho em Cubos e enrole tiras de presunto parma;
  2. Organize em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 15 minutos ou até dourar;
  3. Enquanto isso coloque no mel o alecrim, tomilho, gengibre e sementes de cardamomo para aromatizar. Use para finalizar no queijo com presunto parma;
  4. Sirva com o Vinho Casillero Del Diablo Chardonnay.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo de Coalho (Espetinhos) Piracanjuba
Queijo de Coalho (Espetinhos) Piracanjuba
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site