X
Ingredientes
- 400g de Queijo Coalho Piracanjuba
- 100g de Presunto Parma
- 750ml Casillero Del Diablo Chardonnay
Mel aromatizado
- 200g de mel
- Alecrim
- Tomilho
- Gengibre
- Sementes de cardamomo
Para compor
- Figos
- Uvas
- Nozes e Castanhas
Modo de preparo
- Corte o Queijo Coalho em Cubos e enrole tiras de presunto parma;
- Organize em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 15 minutos ou até dourar;
- Enquanto isso coloque no mel o alecrim, tomilho, gengibre e sementes de cardamomo para aromatizar. Use para finalizar no queijo com presunto parma;
- Sirva com o Vinho Casillero Del Diablo Chardonnay.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!