Cookies de Doce de Leite Zero Lactose
30 min
20 porções
Iniciante

X
Ingredientes
- 250g de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
- 125g de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 320g de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 520g de farinha de trigo
- 10 ml de essência de baunilha
- 5g de sal
- 15g de fermento químico
- 300g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 160°C.
- Coloque a Manteiga Piracanjuba Zero Lactose e o açúcar em uma batedeira. Bata até ficar homogêneo.
- Misture os ovos, essência de baunilha e o Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose.
- Em outro recipiente, misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo, o sal e o fermento químico com a mistura anterior.
- Faça as bolinhas com aproximadamente 60g em cima de um papel manteiga e deixe um espaçamento de 10cm entre elas. Leve ao congelador por pelo menos 1 hora.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que doure! Finalize com mais Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!