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Ingredientes
- 2 pacotes (24g) de gelatina sem sabor
- ½ xícara de chá de água
- 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
- 1 xícara de Leite Integral Piracanjuba
- 395g de Leite Condensado Piracanjuba
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
- 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Piracanjuba
Calda de chocolate:
- 4 colheres de sopa de chocolate meio amargo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- 1 xícara de granulado
Modo de preparo
- Na água em temperatura ambiente, dissolva a gelatina sem sabor, misture com uma colher e reserve.
- No Bowl, coloque o creme de leite, leite condensado, leite, manteiga e o chocolate. Misture bem todos os ingredientes. Se preferir, pode bater tudo em um liquidificador.
- Enquanto isso, leve a gelatina hidratada ao microondas por 5 segundos até derreter.
- Em uma forma untada com óleo, despeje o creme de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Ou até que ele esteja firme.
Calda de chocolate:
- Em uma panela adicione todos os ingredientes e misture bem. Leve ao fogo baixo até que esteja com uma consistência cremosa. O ponto é quando o fundo da panela estiver aparecendo.
- Regue a calda sobre o brigadeirão e polvilhe com granulado.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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