Bolo de Creme de Leite com ganache Zero Lactose
60 min
8 porções
Iniciante
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Ingredientes
Bolo:
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
Ganache:
- 150g de chocolate 70% cacau
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- ½ xícara de chá de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
Finalização:
- Pistache a gosto
- Avelã a gosto
Modo de preparo
Bolo:
- Em um recipiente adicione açúcar, manteiga, ovos, e com um auxílio de um fuê, bata todos os ingredientes.
- Em seguida adicione uma caixa de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose, fermento em pó e farinha de trigo;
- Bata bem até obter uma mistura homogênea e lisa;
- Em uma assadeira, unte com Manteiga Piracanjuba Zero Lactose;
- Transfira a massa para a assadeira e então leve ao forno preaquecido a 180° durante 50 minutos ou até dourar.
Ganache:
- Derreta o chocolate no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos) ou em banho-maria;
- Acrescente o Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose e misture até ficar homogêneo;
- Leve à geladeira até adquirir a consistência desejada.
Finalização:
- Retire do forno e aguarde esfriar. Desenforme quando estiver morno;
- Disponha a ganache de chocolate sobre o bolo, em seguida salpique o pistache e avelã;
- Peneire açúcar por cima. Sirva logo em seguida.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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