Piracanjuba
Linha Piracanjuba Seleção

Sabores inesquecíveis

para viver o melhor

Piracanjuba Seleção

Aromas marcantes e sabores intensos... Mais do que receitas sofisticadas, Piracanjuba Seleção oferece uma experiência gastronômica que expande os limites das sensações à mesa. Aos amantes de pratos refinados, selecionamos produtos que transformam refeições em memórias especiais.

Cremosidade e brilho

Creme de Leite

Ideal para enriquecer molhos, massas, carnes brancas, sobremesas cremosas e pratos sofisticados e elaborados, como estrogonofes e risotos.

Piracanjuba Piracanjuba

Peixe ao creme com romãs

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Torta de pistache

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Nhoque caseiro especial

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Penne ao molho branco

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Filé mignon ao molho de cogumelos

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Gratinado de Cogumelos com Ervas Finas

quero a receita
Elegância e leveza

Chantilly

A melhor escolha para confeitaria fina, bolo, tortas e mousses. Também combina com frutas frescas e cafés especiais.

Piracanjuba Piracanjuba

Mousse de Leite em Pó e Chocolate Branco

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Torta de limão

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Mil folhas de creme e morango

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Sorvete de Pistache

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Trifle

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Chocolate quente com chantilly

quero a receita
Versatilidade e sabor

Manteiga com flor e sal

Perfeita para finalizar pratos, servir com pães artesanais e dar um toque especial a grelhados, legumes salteados, massas e frutos-do-mar.

Piracanjuba Piracanjuba

Bruschetta com Pera e Mel

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Mini Sanduíche de Rosbife com Mostarda Dijon

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Alcachofras Assadas com Manteiga de Flor de Sal e Alho

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Toffee Rústico de Manteiga com Flor de Sal e Nozes

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Medalhão Suíno com Manteiga de Flor de Sal, Alecrim e Maçã Assada

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Gnocchi de Batata na Manteiga de Flor de Sal com Sálvia e Noz-Moscada

quero a receita
Tradição e nobreza

Queijo do reino

Combina com receitas requintadas, pães, sanduíches e tábuas de frios. Harmoniza com vinhos tintos suaves e encorpados, como os de uvas Tannat ou Carménère.

Piracanjuba Piracanjuba

Risoto de queijo e tomate

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Bolinho Cremoso de Mandioca com Queijo do Reino

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Hambúrguer gourmet com Queijo do Reino

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Risoto de Queijo do Reino com Abóbora Assada

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Croquete de Carne Seca com Coração de Queijo do Reino

quero a receita
Sabor e consistência

Leite Condensado

Com 8% de gordura, oferece textura mais densa e sabor marcante, ideal para sobremesas sofisticadas, cremes, recheios e finalizações elegantes. Realça receitas clássicas como pudins e brigadeiros gourmet, além de ser perfeito para preparos com frutas, cafés especiais e pâtisserie contemporânea.

Piracanjuba Piracanjuba

Torta de Limão com Manjericão e Creme de Leite Condensado

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Crème Brûlée com Leite Condensado

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Mousse de Chocolate Amargo com Espresso e Leite Condensado

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Panna Cotta de Baunilha com Leite Condensado

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Parfait de Leite Condensado com Pistache e Laranja Sanguínea

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Verrine de Leite Condensado, Frutas Amarelas e Crocante de Avelã

quero a receita
Piracanjuba Piracanjuba

Cheesecake Assado de Leite Condensado com Calda de Frutas Vermelhas

quero a receita