Pudim de Whey

30 min 2 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 12g de Gelatina Incolor
  2. 15g (1 colher de sopa) de chia
  3. Whey de Chocolate Piracanjuba 15g

Calda:

  1. Chocolate em pó 70%;
  2. Leite em Pó Zero Lactose Piracanjuba;
  3. 65ml (5colheres de sopa) de água morna.


Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione água, gelatina incolor e mexa bem;
  2. Junte o Whey de Chocolate Piracanjuba 15g, chia e mexa bem;
  3. Despeje mistura em uma assadeira de pudim pequena e leve para gelar por 20 minutos;
  4. Para a calda, em um bowl pequeno adicione o Leite em Pó Zero Lactose Piracanjuba, chocolate e misture. Em seguida adicione água até ficar cremoso;
  5. Tire o pudim da geladeira e desenforme a assadeira. Finalize com calda por cima.


glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Piracanjuba Whey Chocolate 250ml
Piracanjuba Whey Chocolate 250ml
VER PRODUTO
Composto Lácteo Piracanjuba Zero Lactose 380g
Composto Lácteo Piracanjuba Zero Lactose 380g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site