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Quiche de Vegetais com Massa de Grão-de-bico

Calorias

249

Rendimento

8 porções

Tempo de preparo

1 hora e 20 minutos

Ingredientes

Massa:

½ pacote de grão de bico cozido

1 colher (sopa) de tahine

1 dente de alho descascado

1 colher (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de água

1 pitada de sal

 

Recheio:

1 colher (sopa) de azeite

1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas

1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos

1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

½ colher (café) de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 caixinha (200g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba

3 ovos batidos

Modo de preparo

Massa:

- Em um processador de alimentos, bata o grão de bico, o tahine, o alho, o azeite, a água e o sal;

- Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível, pressionando com os dedos para que fique aderida às superfícies. Reserve.

 

Recheio:

- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e a cenoura rapidamente; desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o sal e a pimenta;

- Deixe esfriar, junte o creme de leite e os ovos batidos e despeje o recheio sobre a massa de grão de bico;

- Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 50 minutos. Sirva em seguida.

Produtos utilizados nesta receita

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