Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Hambúrguer de Frango com Queijo Prato

Calorias

263

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

30 minutos

Ingredientes

Folhas de beterraba a gosto

Tomate cereja a gosto

400g de peito de frango sem pele moído

1 cebola ralada

1 ovo

¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos

¼ xícara (chá) de linhaça

Sal e salsinha picada a gosto

1 colher (sopa) de azeite

4 fatias de Queijo Prato Fatiado Piracanjuba

4 pães de hambúrguer integral ou pães franceses integrais

Maionese a gosto

Modo de preparo

- Lave, higienize e seque as folhas de beterraba e o tomate cereja. Corte os tomates ao meio. Reserve.

- Misture o frango, a cebola, o ovo, a aveia, a linhaça, o sal e a salsinha com as mãos. Modele 4 hambúrgueres.

- Unte a frigideira com um pouco de azeite e doure os hambúrgueres de um lado, vire, coloque uma fatia de queijo prato e deixei dourar o outro lado enquanto o queijo derrete.

- Corte os pães ao meio, passe maionese nas duas metades. Coloque o hambúrguer com queijo e por cima os tomates cereja. Feche o hambúrguer e sirva acompanhado das folhas de beterraba.

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.