Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Taça Preta e Branca

Calorias

411

Rendimento

6 porções

Tempo de preparo

50 minutos

Ingredientes

Ingredientes

2 caixinhas (200g cada) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba geladas

1 barra de chocolate amargo derretida

3 colheres (sopa) de açúcar

¼ xícara (chá) de castanha-de-caju picadas

Modo de preparo

Modo de preparo

- Prepare o chantilly com o creme de leite conforme as instruções da embalagem (batedeira);

- Separe metade do chantilly preparado e incorpore o chocolate derretido, mexendo delicadamente;

- Na outra metade de chantilly, coloque o açúcar e volte a bater na batedeira;

- Em taças pequenas, faça a montagem preenchendo metade com a mousse de chocolate e metade com o chantilly adoçado. Leve para geladeira por pelo menos 30 minutos;

- Salpique as castanhas picadas e sirva. 

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.