Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Strogonoff de Legumes

Calorias

220

Rendimento

8 porções

Tempo de preparo

25 minutos

Ingredientes

1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba

1 cebola média picada

3 colheres (sopa) de óleo

1 kg de legumes (batata, cenoura, vagem e abobrinha) picados em cubos

1 colher (sopa) de mostarda de Dijon

4 colheres (sopa) de ketchup picante

2 colheres (sopa) de molho inglês

2 xícaras (chá) de caldo de legumes

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Modo de preparo

- Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os legumes e refogue, mexendo com cuidado e de vez em quando, por 5 minutos. Adicione a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o caldo de legumes fervente.

- Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 a 15 minutos. Misture o creme de leite, o cheiro-verde e o sal. Ao ferver, retire do fogo. Decore com alecrim.

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.