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Salada de Frutas Split

Calorias

276

Rendimento

6 Porções

Tempo de preparo

20 minutos

Ingredientes

3 xícaras (chá) de morangos cortados em cubos pequenos

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 caixinha (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba gelada

3 colheres (sopa) de açúcar

4 bananas descascadas e congeladas

4 xícaras (chá) de frutas picadas

Modo de preparo

- Em uma panela, cozinhe os morangos com a água e o açúcar mascavo, até que eles se desmanchem. Deixe esfriar e reserve;

- Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até obter consistência de chantilly e reserve;

- Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as bananas congeladas até obter consistência cremosa;

- Monte as sobremesas, distribuindo em recipientes individuais, as frutas picadas, cobertas pelo de sorvete de banana, chantilly e a calda de morango. Sirva.

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