Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Saint Peter com Creme de Banana da Terra

Calorias

244

Rendimento

8 porções

Tempo de preparo

30 minutos

Ingredientes

Peixe:

8 filés de Saint Peter

2 dentes de alho descascados e amassados

Alecrim fresco a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de azeite

 

Purê:

1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de azeite

4 bananas da terra maduras cortadas em rodelas

Suco de 1 limão

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

1 caixinha (200g) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba

1 colher (chá) de sal

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Peixe:

- Em um recipiente, tempere o peixe com o alho, o alecrim, a pimenta e o sal;

- Em uma frigideira, grelhe os filés de peixe com o azeite e reserve.

 

Purê:

- Em uma panela, doure a cebola no azeite; acrescente as bananas, o suco de limão e a pimenta e deixe refogar;

- Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as bananas refogadas, o creme de leite e o sal. Salpique salsinha e sirva acompanhando os filés grelhados.

 

 

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.