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Rolinho de Filé de Tilápia Recheado com Ervas e Servido com Molho Cremoso de Gengibre

Calorias

360

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

20 minutos

Ingredientes

1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba

8 filés de tilápia

½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, dill e coentro) picadas 

4 colheres (sopa) de ricota

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picado 

1 colher (sopa) de Manteiga Piracanjuba com Sal 

1 colher (sopa) de tahine

Sal a gosto.

Modo de preparo

- Arrume os filés de tilápia entre filme plástico e bata até ficar bem finos. Abra e recheie com as ervas misturadas com a ricota e o sal. Enrole, fazendo rolinhos e prenda com palitos. Grelhe-os em uma frigideira antiaderente com o óleo aquecido. Ao ficarem cozido, retire do fogo e reserve.

- Em uma panela refogue o gengibre na manteiga. Misture o creme de leite, a tahine e o sal. Ao ferver, retire do fogo e sirva com o peixe e limão. Decore com folhas fritas de coentro.

Produtos utilizados nesta receita

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