Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Rocambole de Doce de Leite

Calorias

197

Rendimento

10 porções

Tempo de preparo

40 minutos

Ingredientes

3 ovos (3 gemas + 3 claras em neve)

3 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de aveia em flocos finos

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Papel manteiga

1 caixinha de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose

Modo de preparo

- Misture as gemas e o açúcar com ajuda de um fouet, batendo até ficar homogêneo;

-  Incorpore as claras em neve às gemas com açúcar, mexendo suavemente;

- Peneire a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente à mistura, misture bem;

- Posicione o papel manteiga dentro de uma assadeira retangular e despeje a massa, espalhando e formando uma camada fina com a massa;

- Leve para assar em forno baixo (200°C) por aproximadamente 20 minutos;

- Espere esfriar, desenforme e delicadamente, remova o papel manteiga que foi ao forno com o pão de ló;

- Espalhe o doce de leite sobre o pão de ló e enrole a massa, formando um rocambole. Sirva em seguida.


 

Mousse de doce de leite

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.