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Risoto Integral Cremoso

Calorias

163

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

30 minutos

Ingredientes

2 ½ copos de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose

2 ½ copos de água

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola descascada e picada em cubos pequenos

1 xícara (chá) de arroz cateto

½ xícara (chá) de abóbora japonesa picada em cubos pequenos

1 cenouras descascada e picada em cubos pequenos

½ abobrinha picada em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o leite com a água, sal e pimenta; mantenha-o morno, em fogo bem baixo.

- Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte o arroz e refogue aos poucos, vá juntando o leite, concha a concha, mexendo, até que o líquido quase evapore, e então adicione mais uma concha do líquido e repita o procedimento, até que reste somente um pouco da mistura de leite (o arroz estará quase cozido).

- Neste momento, junte os vegetais e adicione a última concha do leite, para que eles cozinhem. Desligue o fogo e sirva.

Produtos utilizados nesta receita

Dicas do chefe

Finalize o arroz cremoso com salsinha antes de servir

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