Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Panqueca de Aveia com Requeijão

Calorias

183

Rendimento

3 porções

Tempo de preparo

20 minutos

Ingredientes

½ copo (100ml) de Leite Desnatado Piracanjuba

1 ovo

10 colheres (sopa) de aveia em flocos

1 pitada de sal

1 colher (café) de Manteiga Piracanjuba sem Sal

3 colheres (sopa) de Requeijão Culinário Piracanjuba

Modo de preparo

- No liquidificador, bata o leite, o ovo, a aveia e o sal.

- Unte uma frigideira com a manteiga e despeje ½ concha de massa, espalhe a massa em uma fina camada circular, deixe que cozinhe de um lado (aproximadamente 30 segundos), vire a panqueca e deixe que cozinhe do outro lado. Repita a operação com toda a massa (você obterá 3 pequenos discos de massa).

- Sobre cada disco, coloque 1 colher de sopa de requeijão. Sirva quente.

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.