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Muffin Salgado de Frango com Requeijão

Calorias

294

Rendimento

8 porções

Tempo de preparo

50 minutos

Ingredientes

Massa:

1 ovo

4 colheres (sopa) de óleo vegetal

1 xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

1 colher (café) de sal

 

Recheio:

½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de azeite

1 tomate cortado em cubos pequenos

¼ de xícara (chá) de milho

2 filés de peito de frango cozidos e desfiados

½ xícara (chá) de Requeijão Piracanjuba

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Manjericão picado a gosto

 

Cobertura:

1 xícara (chá) de Requeijão Piracanjuba

Ervas frescas picadas a gosto (manjericão, salsinha, tomilho, orégano)

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

 

Modo de preparo

Massa:

- Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, as farinhas, o fermento e o sal e reserve.

 

Recheio:

- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, o milho e o frango e deixe refogar;

- Junte o requeijão, o sal, a pimenta e o manjericão, misture e reserve.

 

Cobertura:

- Em um recipiente misture o requeijão, as ervas e a pimenta e reserve.

 

Montagem:

- Cubra o fundo de forminhas de silicone para muffin (aproximadamente 8 forminhas) com metade da massa; distribua o recheio de frango e cubra com o restante da massa;

- Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos;

- Sobre cada muffin, espalhe a cobertura de requeijão com ervas e sirva em seguida.

 

 

 

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