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Manjar com Calda de Frutas

Calorias

83

Rendimento

16 porções

Tempo de preparo

4 minutos

Ingredientes

MANJAR:

1 ovo

1L de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose

6 colheres (sopa) de amido de milho

4 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) de coco ralado

CALDA:

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas

2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

MANJAR:

- Peneire o ovo.

- Coloque no liquidificador o ovo peneirado, o leite, o amido de milho, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado. Bata até obter uma massa homogênea.

- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo, mexendo, até virar um mingau.

- Molhe uma forma com furo no meio e despeje o “mingau”.

- Leve para a geladeira por 3-4h, até que endureça.

CALDA:

- Coloque as frutas e a água em uma panela e leve ao fogo, até que as frutas amoleçam.

- Processe a calda ou bata no liquidificador, para que fique lisa.

- Desenforme o manjar e regue com a calda. Sirva.

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