Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Frappé de Graviola com Laranja e Leite Condensado

Calorias

275

Rendimento

5 copos

Tempo de preparo

5 minutos (mais de 2 horas no congelador)

Ingredientes

1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba 

4 laranjas pêras médias

300g de polpa congelada de graviola

200 mL de água gelada

Modo de preparo

- Lave as laranjas, descasque (casca e parte branca) pique a polpa em cubos, eliminando as sementes. Leve a laranja ao congelador por duas horas.

- Coloque no copo do liquidificador a polpa de graviola, 200 mL de água gelada e o leite condensado. Bata por um minuto em velocidade máxima.

 Montagem: Distribua os pedaços congelados de laranja nos copos e despeje o frappé. 

Produtos utilizados nesta receita

Dicas do chefe

Decore com hortelã

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.