Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Filé Mignon Suíno ao Curry

Calorias

197

Rendimento

8 porções

Tempo de preparo

30 minutos

Ingredientes

Ingredientes

800g de medalhões de filé mignon suíno (8 medalhões)

Suco de 1 limão

2 dentes de alho descascados e amassados

1 colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 colher (sopa) de azeite

1 caixinha (200g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba

1 colher (sobremesa) de curry

Modo de preparo

Modo de preparo

- Em um recipiente, tempere o filé mignon com o suco de limão, o alho, o sal, e a pimenta;

- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os medalhões de filé mignon, até que fiquem dourados;

- Na mesma frigideira que grelhou a carne, coloque o creme de leite, o curry e pimenta-do-reino a gosto e aqueça (sem deixar ferver);

- Sirva o creme temperado com a carne grelhada.  

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.