Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Espaguete Integral com Molho de Frutos do Mar e Coco

Calorias

319

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

30 minutos

Ingredientes

 3 copos de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de azeite

½ cebola descascada ralada

150g de camarões limpos

150g de lulas limpas cortadas em anéis

2 tomates picados em cubos

1 colher (café) de sal

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada finamente

2 colheres (sopa) de coco ralado seco

400g de talharim integral cozido

2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho e misture. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo, até que o creme engrosse levemente. Reserve.

- Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte os camarões e lulas e salteie por aproximadamente 2 minutos. Junte os tomates, tempere com sal, pimenta e adicione o coco.

- Adicione o molho e o macarrão cozido e sirva.

Produtos utilizados nesta receita

Dicas do chefe

Finalize com coentro picado antes de servir

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.