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Creme de Brócolis

Calorias

110

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

20 minutos

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba

1/2 brócolis pequeno

1 alho-poró pequeno

2 colheres (sopa) de margarina light

1 pitada de canela em pó

1 xícara (chá) de queijo cottage

Sal a gosto

Modo de preparo

- Lave o brócolis, separe somente os buquês com os talos mais macios. Pique em pedaços pequenos. Limpe o alho-poró, retirando as folhas escuras e picando a parte mais macia do talo em rodelas finas.

- Coloque em uma panela a margarina, os brócolis e o alho-poró. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até os legumes ficarem levemente crocantes. Junte o leite, a canela e o sal. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos ou até os legumes ficarem macios. Acerte o sal e retire do fogo.

- Deixe amornar por 5 minutos e transfira a mistura para o copo do liquidificador. Bata até ficar homogêneo.

Montagem: Distribua o queijo cottage em copos e disponha o creme de brócolis. 

Produtos utilizados nesta receita

Dicas do chefe

Decore com folhas de brócolis ou croutons

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