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Clafoutis Salgado

Calorias

50

Rendimento

6 porções

Tempo de preparo

50 minutos

Ingredientes

4 ovos

1 xícara (chá) de Leite Zero Lactose Piracanjuba

1 colher (sopa) de azeite (mais um pouco para untar o refratário)

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

Noz-moscada ralada a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada, cortada em cubos pequenos e cozida

1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Orégano seco a gosto

Modo de preparo

- Em um recipiente, misture os ovos, o leite, o azeite e a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea; tempere com o sal, noz-moscada e pimenta;

- Unte um refratário que possa ir ao forno com azeite. Distribua metade das abóboras e metade dos tomates no fundo do refratário;

- Por cima, despeje a mistura (massa) preparada. Então, salpique sobre a massa o restante dos vegetais;

- Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Salpique orégano para finalizar e sirva em seguida.

 

 

 

 

Produtos utilizados nesta receita

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