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Bolo de Mandioca

Calorias

290

Rendimento

12 pedaços

Tempo de preparo

15 minutos (mais 50 minutos no forno)

Ingredientes

1Kg de mandioca

3 ovos

1 xícara (chá) de coco fresco ralado

1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba 

4 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de Manteiga Piracanjuba Sem Sal

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e ½  xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba

Chips de mandioca frita para decorar

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Descasque a mandioca, lave-a e pique, eliminando o talo central. Coloque, aos poucos, os pedaços de mandioca no copo do processador e bata por 4 minutos ou até obter uma massa.

- Transfira a massa de mandioca para uma peneira de malha fina, lave, esprema bem e despeje no copo do liquidificador, junte os ovos, o coco, o leite condensado, o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher das de sopa), a farinha de trigo e o leite. Bata por 3 minutos. Com a manteiga restante unte uma assadeira (29 cm x 19 cm) e enfarinhe.

- Despeje a massa, leve ao forno por 50 minutos ou até que colocando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno.

Montagem: Corte o bolo quente ou frio, disponha nos pratos 

Dicas do chefe

Decore com chips de mandioca frita

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