Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Omelete com Queijo Mussarela e Alho Poró

Calorias

266

Rendimento

1 porção

Tempo de preparo

15 minutos

Ingredientes

2 ovos (2 claras e 1 gema)

½ talo de alho poró picado em rodelas

1 pitada de sal

Pimenta-do-reino preta a gosto (opcional)

1 colher (café) rasa de óleo vegetal

2 fatias de peito de peru

1 fatia de Queijo Mussarela Piracanjuba

Modo de preparo

- Em uma tigela, bata os ovos e misture o alho poró, tempere com sal e pimenta. Unte uma frigideira com óleo vegetal e despeje os ovos batidos, espere cozinhar. Coloque o peito de peru e o queijo sobre metade do disco e dobre a omelete ao meio. Tampe a frigideira para o queijo derreta e sirva.

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.